首 页 侨联概况 政策法规 政务动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 政务动态 > 热点资讯
浙商总部中心大楼于杭州启用
作者:记者夏毅    来源:中国新闻网    日期:2012-08-20
位于杭州的浙商服务中心暨浙商总部中心大楼于8月16日正式启用。这意味着,一个连接海内外浙商回归、投资浙江、投资杭州的纽带已经形成。

而这也是杭州江干区积极打造海内外浙商回归的又一举措。据统计,今年上半年,该区共接待海内外浙商回归投资洽谈上千人次,引进浙商(省外)项目146个,引进投资额近80亿元,其中10亿元以上投资项目达5个。

据杭州江干区相关负责人介绍,浙商服务中心作为打造浙商总部中心的重要功能载体和平台,将为有投资意向的浙商提供审批办证“一条龙”代办服务,由工作人员代办工商、国地税、卫生、环保等企业落户的各项手续,并在最短时间内办结。与此同时,还将为企业提供各级各类最新的政策信息和动态以及其他社会公共服务。

记者了解到,以浙商服务中心为平台,今后还将定期或不定期举办以“浙商回归”、土地出让、楼宇经济等为主体的各类专题招商活动。同时,还将为浙商联谊、楼宇协会等企业家以及浙商研究院等学术、中介机构提供信息交流的平台。在落地服务方面,浙商企业入驻后,该中心也将提建立“一企一档”,实行企业户籍化精细化服务。

浙商总部中心大楼位于钱江新城核心区,体量近12万平方米,可容纳近100家企业入驻。而浙商服务中心则位于其中的泛海国际中心15层,共1500平方米,下设的投资促进一部、投资促进二部、投资促进三部和综合服务部四个部门,将分别负责开展招商活动、研究各项浙商引进资助政策、代办工商等企业落户手续及后勤保障等内容。

联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:杭州市归国华侨联合会 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012