首 页 侨联概况 政策法规 政务动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
萧山侨企学习传达中国侨联“十代会”精神
作者:    来源:萧山区侨联    日期:2018-09-07

9月5日,萧山侨企浙江华瑞集团召开专题会议,学习传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神。

萧山区侨联常委、“十代会”代表、第十届中国侨联委员会委员、浙江华瑞集团董事、浙江华瑞信息资讯股份有限公司董事长娄炜,首先向大家介绍了此次大会盛况,共同学习了赵乐际同志代表党中央在大会上的致词、万立骏主席代表中国侨联第九届委员会所作的报告等有关会议精神。

会议指出,第十次全国归侨侨眷代表大会是一次海内外侨胞大团结、在新时代新出发的盛会。会议充分体现了以习近平同志为核心的党中央对归侨侨眷、海外侨胞和侨联工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望,充分体现了中国侨联的凝聚力、感召力和改革创新精神,充分体现了海内外侨胞的愿望心声。宣传与学习 “十代会”精神是包括侨资企业在内的各级侨联组织、涉侨机构、海外侨团当前的中心任务。

会议要求,要学习侨代会发出的倡议,做新时代的搏击者、奋进者、坚定者。浙江华瑞集团的员工,要拥护党的领导,拥护习近平总书记,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要身体力行,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想;要当好大会精神的“践行者”,奋力谱写工作的新篇章。

大家纷纷表示:贯彻“十代会”精神就是要“工作再出发、开创新局面”——从浙江华瑞集团的工作实际出发,立足本职,创新思维,敢于挑战,勇于担当,把企业阶段性目标与中心任务相结合,抓市场、提效益、促发展,为地方经济社会发展作贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:杭州市归国华侨联合会 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012