首 页 侨联概况 政策法规 政务动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市政协副主席、侨联主席王立华一行走访贝达梦工场
作者:    来源:    日期:2018-06-04

 5月31日,杭州市政协副主席、市侨联主席王立华赴海创园贝达梦工场走访调研,市侨联巡视员范方军、党组成员丁佐、联络部长袁心浩等参加调研。市侨联副主席、贝达药业股份有限公司董事长丁列明博士及贝达梦工场总经理万泽红等陪同。 

王立华参观即将投入使用的贝达梦工场一期项目。丁列明详细介绍了贝达梦工场运营发展规划,“贝达梦工场”在2017正式启动运行,一期项目已经完成工程建设,将帮助更多的高层次人才实现创业梦想。王立华表示,像贝达梦工场这样拥有优质资源、全面创新服务的双创平台建设非常有意义,也希望贝达梦工场全面启用能为杭州创新驱动发展注入更强动力,也吸引更多海外高层次人才来杭创新创业。

 在贝达药业海创园展厅,王立华参观了丁列明带领海归团队攻坚克难,研发出我国第一个小分子靶向抗癌药盐酸埃克替尼,打破进口药垄断,并不断开拓进取、勇攀高峰的创新创业历程,高度肯定了贝达药业所取得的成就,并称赞丁列明为新侨创新创业典范。

 王立华一行与丁列明团队座谈交流,听取相关意见和建议,并就2018中国侨联特聘专家委员会生物医药专委会年会及“创业中华—侨界精英创新创业峰会”相关事宜进行交流。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:杭州市归国华侨联合会 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012