首 页 侨联概况 政策法规 政务动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
富阳:区委常委、统战部长陈平走访银湖科技城留学生企业
作者:何路群    来源:富阳区侨联    日期:2017-09-14

近日,富阳区委常委、统战部长陈平走访开发区银湖科技城留学生企业,区侨联主席郑金林、专职副主席张卫华,开发区党工委委员、管委会副主任陈建平,招商服务二局局长、科技城侨联主席申屠晨光陪同调研。陈平常委一行先后走访了杭州思旋科技有限公司、杭州光锥科技有限公司、杭州卓亨生物科技有限公司和杭州云巢智慧科技有限公司。

在思旋科技,陈平常委走进生产车间查看了企业的主要产品和生产过程,随后听取了总经理周俊麟关于企业发展历程、核心技术、主要客户、发展制约因素、未来发展方向等方面的详细介绍,对于企业提到的快速发展期面临的资金周转困难,陈平常委鼓励企业一方面利用好现有的资金扶持政策,另一方面积极寻求风险基金等市场化融资渠道。

在光锥科技,董事长仇旻向陈平常委一行汇报了本公司产品优势、工程案例、发展困难和未来规划等内容。陈平常委对于企业提出的 “集中精力做好技术研发和市场营销,将产品生产尽量外包”的发展观念表示赞赏,并建议光锥与富阳本土照明设备生产商合作,做好资源整合利用工作。

在卓亨生物,陈平常委详细了解了企业在区域布局、产品研发、企业留人用人等方面的情况,并指出卓亨生物所处的生物医疗行业大有前景,企业要加大产品研发力度,争取早日实现科技成果转化及产业化生产。

在云巢智慧,90后创业者翁灏向陈平常委一行介绍了联合办公模式的概念、入园企业共享的项目、宣传渠道以及盈利模式。陈平常委表示,联合办公的创业模式非常新颖,体现了富阳新兴创业者的新眼界、新思路、新做法,未来期待有更多留学归国的年轻人在富阳创新创业。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:杭州市归国华侨联合会 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012